親愛的旅行者:
新一期開發團隊座談會來啦,本期將介紹4.8版本中即將上線的改良內容。為了提升大家的遊玩體驗,本次新增了部分新功能,還為已有系統做了更新,一起來看看吧~
此外,在新玩法「幻想真境劇詩」正式上線後,我們也在持續關注旅行者的意見回饋。
「幻想真境劇詩」的設計初衷,是希望透過提供新的場景,讓旅行者能擁有更多不同的、新鮮的戰鬥體驗。但目前玩法的確有種種不足,不同角色的搭配並沒有在戰鬥中給予足夠的正向回饋。因此在接下來的調整中,我們會繼續以元素反應為基礎,考慮設計更多策略性強、強力易用的機制供大家考慮。
以及,關於較多旅行者意見回饋的「角色獲得過於隨機」的問題,實際目前已經有「定向推送特定角色」的機制,但由於機制過於隱晦,導致效果並不理想。我們也會在後續更新中改善角色的獲得方式,例如在部分獲得角色的場合,向大家提供多選一的方案。
「幻想真境劇詩」的更新內容已經緊鑼密鼓地敲定和製作中,將會在後續版本持續實裝,希望未來能夠為旅行者們帶來更好的遊玩體驗,非常感謝大家的積極回饋。

原神官方 的頭像

原神官方

原神討論區大BOSS

歷練點可累積使用啦,首領敵人重新整理時間大幅縮短!——24.07.05開發團隊座談會 - QR Code

本站內容未經授權許可請勿擅自抄襲
如果需引用部分內容請註明來源網址

發表時間:2024/07/05 15:00:13

此頁面網址:https://genshininfo.reh.tw/archives/6368

Facebook 留言