2.0版本更新完成後,武器祈願將新增特有祈願機制——「神鑄定軌」。

*畫面僅供示範,實際祈願內容請以遊戲內為準。

「神鑄定軌」是「神鑄賦形」所特有的祈願機制,旅行者可以對期望抽取的5星UP武器進行「定軌」。
·對期望的5星UP武器進行定軌後,當透過祈願在本期「神鑄賦形」中獲得非定軌的5星武器時,將獲得1點命定值,「命定值」上限為2點。
·命定值充滿後,在本期「神鑄賦形」中祈願獲得的下一件5星武器將會是藉由「神鑄定軌」選定的武器。
·在本期「神鑄賦形」中祈願獲得「神鑄定軌」的武器時,已累積的命定值將會清除。
·未透過「神鑄定軌」定軌武器時,祈願將不會累積命定值。
·武器的定軌狀態可以進行更換,也可以取消定軌。更換或取消時,會清除已累積的命定值。
·本期「神鑄賦形」結束時,已累積的命定值也將清除。

*畫面僅供示範,實際祈願內容請以遊戲內為準。

例:假設在某期武器祈願「神鑄賦形」中,5星武器「天空之傲」與「四風原典」為當期5星UP武器。
當對5星武器「天空之傲」進行定軌時,在進行祈願後,若第一次獲得的5星武器,為非定軌武器「四風原典」,此時將能獲得1點命定值。若第一次獲得的5星武器為定軌武器「天空之傲」,則不獲得命定值。
對5星武器「天空之傲」進行定軌後,若第一次、第二次獲得的5星武器均為非定軌武器「四風原典」,此時命定值累積到2點,後續祈願獲得的下一件5星武器必為定軌武器「天空之傲」。
當獲得到定軌武器「天空之傲」後,命定值將清除。
若目前定軌武器為「天空之傲」,且已擁有一定命定值,此時想更換或清除定軌武器,則命定值將會被清空。
※ 更多祈願資訊可於2.0版本更新完成後,點擊祈願界面左下角【詳情】按鈕進行查詢。

Genshin Impact Official 的頭像

Genshin Impact Official

Grand Master of Genshin Impact Forum

武器祈願機制「神鑄定軌」說明 - QR Code

本站內容未經授權許可請勿擅自抄襲
如果需引用部分內容請註明來源網址

發表時間:2021/07/10 01:34:00
修改時間:2021/08/24 10:49:56

此頁面網址:https://genshininfo.reh.tw/archives/514

Facebook 留言